Zircon (мультилеер) полная анатомия - при изготовлении по STL файлу

Стоматологический портал для врачей и пациентов

Стоматолог-терапевт - в конкурсе - г. Москва
Отдать голос
Немецкий Имплантологический Центр

Мичуринский пр., 26, Москва, Россия

График работы:
Понедельник с 09:00 до 21:00
Вторник с 09:00 до 21:00
Среда с 09:00 до 21:00
Четверг с 09:00 до 21:00
Пятница с 09:00 до 21:00
Суббота с 09:00 до 21:00
Воскресенье с 09:00 до 21:00

Отзывы

Все отзывы
Чербарь Нэля Васильевна
25.06.2019 16:24
Татьяна Валерьевна очень хороший и опытный врач . Я очень рада что повстречала действительно Професионала своего дела ! Мне понравился подход и метод лечения. Я очень благадарна Татьяне Валерьевне за ее терпение и труд!
читать полностью / поделиться с друзьями
Добридень Леонид Владимировичь
23.06.2019 21:11
Татьяна прекрасный профессионал и замечательный человек! С момента как я попал к ней на приём в первый раз прошло больше 10 лет и за это время я не разу не обращался к другим врачам!
читать полностью / поделиться с друзьями
Сажин Дмитрий Евгеньевич
23.06.2019 15:09
Татьяну Валерьевну мне порекомендовали мои коллеги 15 лет назад, лечение они проходили основательное, и от них слышал много восторженных отзывов. Сам я пошел к Татьяне Валерьевне первый раз после "лечения" по страховке в другой клинике и с тех пор более не менял врача-стоматолога. Во время лечения я
читать полностью / поделиться с друзьями
Светлана
22.06.2019 20:59
Волшебница Танюшка, только так и не иначе. Таких людей единицы на планете. Умная, сильная духом, рассудительная лучше любого психотерапевта. Как врач хвалиться даже не буду. Она живёт работой и не останавливается на достигнутом, фанат своего дела. Достойна самой лучшей награды.
читать полностью / поделиться с друзьями
Грудий А.В.
22.06.2019 20:45
Фэн-шуй гармония красота и здоровье зубов.
читать полностью / поделиться с друзьями
Грудий А.В.
22.06.2019 20:45
Фэн-шуй гармония красота и здоровье зубов.
читать полностью / поделиться с друзьями
Сладкина Людмила Васильевна
20.06.2019 20:17
Доктор от Бога ! Невозможное ... возможно и только с Татьяной Валерьевной!!
читать полностью / поделиться с друзьями
Грабова Мария Сергеевна
20.06.2019 15:32
Татьяна - настоящий профессионал. Очень талантливый, внимательный , не безразличный, кропотливый доктор. Спасибо Вам огромное!
читать полностью / поделиться с друзьями
Грабова Мария Сергеевна
20.06.2019 15:32
Татьяна - настоящий профессионал. Очень талантливый, внимательный , не безразличный, кропотливый доктор. Спасибо Вам огромное!
читать полностью / поделиться с друзьями
Грабов Андрей Валерьевич
20.06.2019 11:52
Не раз были у Татьяны всей семьей. Суперский человек и специалист. Можно не переживать о результате проделанной работы и полностью довериться специалисту. Таких врачей еще не встречал.
читать полностью / поделиться с друзьями
Уткин Михаил Александрович
20.06.2019 08:53
Татьяна! Не хватит слов выразить Вам свою признательность! Вы - лучший доктор. Новые зубы – это навсегда забытые старые. Спасибо Вам, Татьяна!
читать полностью / поделиться с друзьями
Сушинская ОВ
20.06.2019 08:50
Это самый замечательный врач, которому я могу довериться на 100%, лежа в кресле, не думая ни о чем! Очень грамотна, внимательна, серьёзна, тактична, пунктуальна! Если кому-нибудь и советую терапевта, то только Татьяну Валерьевну!
читать полностью / поделиться с друзьями
Максимова Анна Вадимовна
19.06.2019 14:06
Отличный врач, находящий подход к каждой проблеме. Никакой боли при лечение. Всегда внимательна и аккуратна!
читать полностью / поделиться с друзьями
ШАРЫКИН ИГОРЬ ВАЛЕРЬЕВИЧ
08.06.2018 07:48
Лучший врач у кого я когда либо лечился, очень опытный, грамотный и внимательный специалист!
читать полностью / поделиться с друзьями
Ольга
05.08.2016 15:48
Мне требовалась сложная распломбировка каналов, и мой стоматолог порекомендовал обратиться к Татьяне Валерьевне как к высококлассному специалисту. Шансы спасти давно разрушенный зуб были небольшие. Татьяна Валерьевна безболезненно распломбировала и прочистила мне 2 канала, а затем обнаружила, прочис
читать полностью / поделиться с друзьями
Юлия Гридасова
17.05.2016 12:42
Найти хорошего доктора для своих зубиков непросто, еще сложнее найти человека, который готов исправлять чужие ошибки. Мне очень повезло, я встретила Татьяну Валерьевну. Спокойной, уверенно, профессионально и небезразлично - не доверять ей совершенно невозможно! Огромное Вам спасибо!
читать полностью / поделиться с друзьями
Олег
23.04.2016 12:23
Татьяна Валерьевна - врач "золотые руки"! Посещаем её всей семьей. Очень внимательна и отзывчива. Все делает аккуратно и с высочайшим качеством. Берется за любую, даже самую сложную работу.
читать полностью / поделиться с друзьями
Эльвира
16.04.2016 20:42
Очень профессиональный, квалифицированный врач!!! Доверяю лечение только Татьяне Валерьевне, она наш семейный врач . Все делает очень аккуратно,главное качественно. В этом я убедилась, тк наблюдаюсь уже много лет.
читать полностью / поделиться с друзьями
Алеманов Вадим Борисович
05.04.2016 09:17
Пользуюсь услугами Татьяны с 2010 года. Не пожалел ни одним зубом, ни одним корнем.После завершения каждой профилактики зубы буквально начинают дышать. Каждый раз остается ощущение доверительного и профессионально отношения к моей полости рта. Спасибо за столь тонкую и чувствительную работу.Рекоменд
читать полностью / поделиться с друзьями
Алла
29.03.2016 09:32
Татьяна Валерьевна - замечательный доктор, которого с полной ответственностью можно порекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Настоящий профессионал, внимательная, с чудесным чувством юмора. Зубная боль отступает, как только садишься в кресло. Большое спасибо Вам и Вашей очаровательной помощниц
читать полностью / поделиться с друзьями
Алла
29.03.2016 09:27
Татьяна Валерьевна, большое вам спасибо за высокий профессионализм, внимание, спокойствие и чувство юмора. Визиты к Вам позволяют надолго забыть о зубной боли, которая отступает, как только садишься к Вам в кресло.
читать полностью / поделиться с друзьями
Петрова Оксана
20.03.2016 14:00
Татьяна Валерьевна очень хороший доктор. Доктор, которого рекомендую всем своим знакомым. Лечусь у нее уже много лет, потому что знаю, что она всегда обязательно поможет, справится с любой сложной ситуацией. Работа врача для нее - призвание, а не способ зарабатывания денег. Это так редко сегодня. Бо
читать полностью / поделиться с друзьями
Петрова Оксана
20.03.2016 13:59
Татьяна Валерьевна очень хороший доктор. Доктор, которого рекомендую всем своим знакомым. Лечусь у нее уже много лет, потому что знаю, что она всегда обязательно поможет, справится с любой сложной ситуацией. Работа врача для нее - призвание, а не способ зарабатывания денег. Это так редко сегодня. Бо
читать полностью / поделиться с друзьями
Лермонтов Михаил Юрьевич
19.03.2016 17:00
Лучше Татьяны Киямовой врача не найти! Уже много лет это надёжный и высоко профессиональный целитель наших улыбок. Обращайтесь - не пожалеете!
читать полностью / поделиться с друзьями
Новоселова Валентина Сергеевна
19.03.2016 14:31
Татьяна Валерьевна- прекрасный врач и настоящий доктор по призванию! Ее рекомендации основаны на тщательном исследовании состояния здоровья каждого пациента, очень обстоятельный и грамотный подход к лечению. После приёма отсутствует любой негатив, обычно сопровождающий посещение стоматолога. Спасибо
читать полностью / поделиться с друзьями
Новоселова Валентина Сергеевна
19.03.2016 14:28
Татьяна Валерьевна- прекрасный врач, настоящий доктор по призванию! Ее рекомендации всегда основаны на тщательном исследовании состояния здоровья каждого пациента, у неё прекрасный подход к лечению. После приёма нет никакого привычного негатива, связанного с посещением стоматолога. Большое Вам спаси
читать полностью / поделиться с друзьями
Казаков Дмитрий Анатольевич
19.03.2016 08:55
Если сказать "Огромное спасибо!" - это значит ничего не сказать. Любые манипуляции, сделаны безупречно! Мастерство на уровне космоса! Стаж посещения 8 лет. Мои наивысшие рекомендации!!!
читать полностью / поделиться с друзьями
Новоселова Ирина
19.03.2016 08:47
Всем, кто желает получить высококлассную стоматологическую помощь, рекомендую обратиться к доктору Киямовой Татьяне Валерьевне. Глубокое понимание профессии, принципиальность и ответственность - визитная карточка врача. Я сама - стоматолог. Выбираю Киямову!
читать полностью / поделиться с друзьями
Шалимова Юлия Леонидовна
19.03.2016 04:52
Татьяна Валерьевна - наш семейный стоматолог уже больше десяти лет. С самого начала она провела огромную работу с нашими улыбками и теперь мы посещаем ее в профилактическом режиме. Но не стесняемся беспокоить и в экстренных случаях. Например, Татьяна Валерьевна практически спасла зубы моей маме, кот
читать полностью / поделиться с друзьями
Шалимова Юлия Леонидовна
19.03.2016 04:49
Татьяна Валерьевна - наш семейный стоматолог уже больше десяти лет. С самого начала она провела огромную работу с нашими улыбками и теперь мы посещаем ее в профилактическом режиме. Но не стесняемся беспокоить и в экстренных случаях. Например, Татьяна Валерьевна практически спасла зубы моей маме, кот
читать полностью / поделиться с друзьями
Шурыгина Ольга Игоревна
18.03.2016 18:52
Лечусь у Татьяны Валерьевны с 2013 года, и специально нашла ее, когда она перешла в другую клинику.С уверенностью рекомендую друзьям.На мой взгляд, доктор настоящий профессионал. Самое главное - руки что надо, делает все аккуратно и внимательно. Кроме того, всегда в курсе последних разработок. И что
читать полностью / поделиться с друзьями
Киселев Эльдар Альбертович
18.03.2016 17:45
Татьяна Валерьевна самый не страшный стоматолог!В её руках я засыпаю)
читать полностью / поделиться с друзьями
Киселев Эльдар Альбертович
18.03.2016 17:44
Татьяна Валерьевна самый не страшный стоматолог!В её руках я засыпаю)
читать полностью / поделиться с друзьями
Иванов Николай Николаевич
18.03.2016 17:27
Скажу просто: Татьяна Валерьевна - образцовый профессионал и замечательный человек. Абсолютно все знакомые, которых она лечила, остались довольны её работой. Пользуясь случаем, хочу ещё раз поблагодарить за то качество жизни, которая она дарит своим пациентам.
читать полностью / поделиться с друзьями
Иванов Николай Николаевич
18.03.2016 17:23
Скажу просто: Татьяна Валерьевна образцовый профессионал и замечательный человек. Пользуясь случаем, хочу ещё раз поблагодарить её за по-настоящему качественную работу. Так держать!
читать полностью / поделиться с друзьями
Каверина Ольга Игоревна
18.03.2016 17:16
Есть просто врачи, а есть врачи, которым ты безоговорочно доверяешь - Татьяна одна из них. Я прихожу на приём и уверена в том, что мне окажут квалифицированную и качественную помощь, именно помощь, а не навязывание пустых услуг. Теперь поход к стоматологу для меня как праздник - знаю что уйду здоров
читать полностью / поделиться с друзьями
Попов Александр Васильевич
18.03.2016 14:53
Я обращался к Татьяне три раза: два раза устанавливал промбы, а один раз востанавливал часть зуба. Татьяна прекрасный специалист и человек, что вдвойне приятно. Спасибо, теперь совсем не бось зубных врачей))
читать полностью / поделиться с друзьями
Валерий
18.03.2016 11:58
Потрясающий врач!!! Высокопрофессиональный, чуткий, не безразличный к вашим проблемам. Таких врачей очень мало. Врач с большой буквы!
читать полностью / поделиться с друзьями
Наталья Владимировна
18.03.2016 07:22
Лечилась у Татьяна Валерьевны лет 5 назад, теперь каждые пол года хожу на осмотр и гигиену. Замечательный специалист и однозначно любимый врач.
читать полностью / поделиться с друзьями