Единственный конкурс в котором призы получают голосующие, а не участники! ИНТЕРЕСНО?

Стоматологический портал для врачей и пациентов

Стоматолог-терапевт - в конкурсе - г. Москва
Отдать голос
Немецкий Имплантологический Центр

Мичуринский пр., 26, Москва, Россия

График работы:
Понедельник с 09:00 до 21:00
Вторник с 09:00 до 21:00
Среда с 09:00 до 21:00
Четверг с 09:00 до 21:00
Пятница с 09:00 до 21:00
Суббота с 09:00 до 21:00
Воскресенье с 09:00 до 21:00
Кейсы
Фото
Видео
Статьи

Работа стоматолога для меня не просто работа - это моя жизнь, моё хобби, моё творчество

23.10.2016 18:46 - Терапия

Работа стоматолога для меня не просто работа. Это моя жизнь, моё хобби, моё творчество.

Мои пациенты – не просто рабочее поле, а люди. Реальные люди со своими проблемами, радостями и бедами, каждый со своим характером. И у каждого свои задачи, желания и представления об эстетическом идеале и психологическом комфорте.

Я сама из очень "боящихся" в прошлом пациентов, и что такое панический страх перед стоматологом знаю не понаслышке. Поступая в медицинский институт и собираясь посвятить свою жизнь стоматологии, я ставила перед собой цель, в первую очередь, сделать визит к стоматологу максимально комфортным для пациента. Без страха, паники, и конечно, без боли.

Еще учась в институте я всерьез интересовалась природой страха пациентов во время визита к стоматологу. Не секрет, что у многих, особенно у тех, кто "счастлив" быть знакомым с советской стоматологией, возникает панический страх даже перед тем, чтобы просто сесть в кресло и открыть рот для осмотра.

Я училась на стоматологическом факультете с мыслью, что сделаю все, чтобы меня не боялись. Помимо современного обезболивания и профессиональной работы врача, для пациента важна комфортная психологическая обстановка, доверие к доктору и уверенность, что ничего неприятно неожиданного с ним не произойдёт. И первой, и главной моей задачей было добиться доверия пациента к себе как к человеку. Результат – многие мои пациенты становятся моими друзьями, приходят целыми семьями, приводят своих детей.

Вторая, ещё более важная задача – добиться доверия пациента к своим профессиональным качествам. Для этого я постоянно совершенствую свои профессиональные навыки, посещая разнообразные курсы повышения квалификации, использую в своей работе новейшие достижения научной стоматологии. Активно посещаю конференции по смежным специальностям, чтобы иметь возможность комплексно оценить состояние пациента, правильно выбрать наиболее подходящий план лечения и реабилитации.

Конечно я работаю в команде, в которую подбираю лучших специалистов страны. И для меня единственный критерий в подборе специалиста – это вопрос к самой себе: смогу ли я сесть в кресло к этому доктору сама, и приведу ли к нему лечиться своих близких? Профессиональные и человеческие качества члена нашей команды должны быть безупречны.

Я благодарна моим пациентам, которые доверяют мне многие годы.


Удачного Вам лечения и будьте здоровы!